Многопрофильная клиника Медиум | Главная

Внимание!

Прейкурант на сайте дорабатывается. Реальные цены могут отличаться от указанных на сайте.

Просьба уточнять стоимость услуг по телефону 8 (800) 1000-678.

Уважаемые посетители!


На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения за вызванные неудобства.

Записаться на прием к врачу можно по телефонам:
8 800 100 06 78
8 960 422 22 55

Запись на МРТ/КТ ведется по номеру:
8 928 078 22 55

Табы услуги

Открытая улыбка всегда отличает успешного уверенного в себе человека. Верно и то, что простое изменение цвета зубов ведет к положительным переменам в жизни. Карьера и личные отношения неизбежно выигрывают от ослепительной улыбки. Постоянно развиваясь, стоматология предлагает всё новые способы придать белизну и блеск улыбке. 

Наша клиника предлагает своим посетителям фотоотбеливание зубов по технологии ZOOM 3 – самый эффективный, безопасный сегодня метод. Фотоотбеливание производится с помощью специального геля ZOOM3, активированного воздействием лампы. Содержащиеся в нем элементы воздействуют только на пигменты налета – для эмали это очень щадящий метод. Результат фотоотбеливания наиболее стабилен, достигнутый результат  ZOOM 3 сохраняется 1—5 лет.

Клиническая отбеливающая система «Zoom! — 3» может сделать ваши зубы сенсационно белыми за 45—60 минут. Зубы становятся белее в среднем на восемь оттенков, а иногда больше. 5-минутная обработка фтором заканчивает эту процедуру. Вы будете потрясены результатом. Свет и гель «Zoom!» работают вместе, чтобы нежно проникать в зубы и удалять пятна и потемнения. С правильным уходом и изредка поддержкой домашними системами, ваша белая улыбка будет сверкать долгие годы. Эмаль почти целиком состоит из минералов фосфата кальция. АСР (аморфный фосфат кальция) естественно связывается с поверхностью зуба, заполняя микроскопические дефекты и в целом, улучшая яркость и гладкость зубов.

Зубы темнеют по многим причинам.  Самые распространенные это: естественное старение, употребление красящих продуктов, таких как: кофе, чай, кола, красное вино и т. д.,  а также курение. Принятие тетрациклина и некоторых других антибиотиков, или излишнего количества фтора во время формирования зубов может привести к потемнению зубов. Тщательные и многочисленные исследования и клинические испытания доказывают, что отбеливание зубов под наблюдением стоматолога безопасно. Более того, многие стоматологи считают эту процедуру самой безопасной из всех предлагаемых стоматологических косметических процедур. Как и любая система отбеливания «Zoom!» не рекомендована лицам моложе 13 лет, а также беременным и кормящим женщинам.

ZOOM -это эффективно и безопасно!

 

 

 

Наименование услуги Цена, руб.

Фотоотбеливание  ZOOM 3

13 000

 

Кумахов Ратмир Борисович
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
по записи по записи по записи по записи по записи по записи
Мальбахова Асият Музафаровна
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
09.00-14.00 09.00-14.00 09.00-14.00