Многопрофильная клиника Медиум | Главная

Табы услуги

  Флебология (лат. phlebologia, из др.-греч. φλέψ (род. п. φλεβός) «жила, вена» +  λόγος «слово, учение») – раздел медицины изучающий строение и функционирование венозной системы организма, заболевания вен, методы диагностики, профилактики  и лечения заболеваний вен.
       Заболевания вен известны с древних времен и поиск оптимальных методов лечения идет непрерывно до наших дней. Наряду со ставшими традиционными методиками в последние годы появились новейшие революционные технологии диагностики и лечения заболеваний вен.
       Диагностические возможности значительно улучшились благодаря использованию современных ультразвуковых сканеров с высокой разрешающей способностью, цветовым допплеровским картированием и энергетической допплерографией.
       В том, что касается лечения, к примеру, варикозной болезни вен нижних конечностей на смену традиционному удалению основных стволов подкожных вен (флебэктомии) приходят такие миниинвазивные вмешательства, как эндовазальная лазерная коагуляция (ЭВЛК/EVLT) или радиочастотная абляция (РЧА), не оставляющие шрамов, выполняемые безболезненно под местно анестезией, позволяющие уходить домой через полчаса после операции. Запаянные таким образом вены выключаются из кровотока мгновенно, а сами вены бесследно растворяются в течение года. Для вен меньшего калибра успешно и безопасно стали использоваться такие  технологии, как минифлебэктомия и химическая пенная склеротерапия, которые также не оставляют следов и выполняются амбулаторно.
       Для пациентов, у которых заболевание не достигло «хирургических» стадий, появились новые эффективные возможности компрессионного и медикаментозного лечения.
     Наша клинка располагает всем необходимым как для диагностики, так и для лечения заболеваний вен на самом современном уровне.
  
Наименование услуги

Цена, руб.

Радиоволновая коагуляция телеангиэктазий (сосудистых звездочек и сеточек)  1см2 200
Склеротерапия внутрикожных вен малого диаметра (при расходе 1 ампулы склерозанта) 1000
Удаление крупных стволов подкожных вен (кроссэктомия, сафенэктомия) при варикозной болезни 13000
Лазерная коагуляция крупных стволов подкожных вен (1 ствол) при варикозной болезни 15000
Минифлебэктомия вен большого и среднего калибра (1 сегмент: бедро или голень) при варикозной болезни 3000
Склеротерапия вен среднего и малого калибра (1 сегмент: бедро или голень) при варикозной болезни

   3000

Радиоволновая коагуляция вен среднего и малого калибра (1 сегмент: бедро или голень) при варикозной болезни 3000

 

Хамбазаров Рубен Асланович
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс