Многопрофильная клиника Медиум | Главная

Табы услуги

Удаление рубцов.

Любой недостаток можно превратить в некий фетиш, способный вызывать самые нежные чувства. Однако рубцов и шрамов это вряд ли касается. Достаточно вспомнить, как выглядят многочисленные «кратеры» от угревой сыпи либо рубец, оставшийся после удаления аппендицита. Универсального метода, который может раз и навсегда избавить от досадного рубца, пока не изобрели, хотя ученые упорно работают над этой проблемой. К счастью, существует целый комплекс процедур, позволяющих превратить грубый шрам в тонкую, почти незаметную полоску.

Коррекция мочки.

Коррекция мочек ушей – это операция, в процессе которой устраняются разные дефекты на ушных мочках. Причины для проведения такого вмешательства могут быть разные. В пластической хирургии такие операции не редкость и делаются они часто. Такие операции считаются не сложными, но результативными. В итоге, по окончанию вмешательства, внешний вид ушных мочек восстанавливается, имеет уже естественную форму. В зависимости от возникшей проблемы, а их бывает несколько, подбирается индивидуально способ коррекции этой проблемы.
-Вытянулись проколы
-Разрыв мочки
-Деформация мочек
-Корректировка размеров мочек
-Удаление коллоидного рубца

Отопластика.

Отопластика – вид оперативного вмешательства на мягких тканях и хрящах ушной раковины, который применяется для коррекции лопоухости и устранения деформаций и дефектов ушной раковины.
Чаще всего отопластика выполняется по эстетическим соображениям. Наиболее распространенной операцией является пластика ушных раковин при лопоухости. Считается, что данную операцию лучше проводить в раннем возрасте, начиная с 6 лет, так как именно к этому возрасту завершается процесс формирования ушных раковин. "Лопоухие" дети часто являются объектом насмешек со стороны сверстников, что формирует у них психологические комплексы.
Операция по коррекции ушных раковин способна избавить от комплексов, значительно улучшить внешний вид пациента. При соблюдении рекомендаций врача, отопластика дает стойкий результат, не требующий повторной коррекции.

Блефаропластика.

Блефаропластика – одна из наиболее востребованных и «элегантных» операций из арсенала пластических хирургов. Низкая инвазивность вмешательства, великолепный омолаживающий эффект и относительно невысокая стоимость данной операции привлекают не только женщин, но и мужчин.
Причина данных проблем не всегда связаны исключительно со старением. К блефаропластике часто прибегают и довольно молодые пациенты, обладающие тяжелыми нависшими веками, и люди, имеющие наследственную предрасположенность к формированию мешков под глазами.

Кроме того, с помощью блефаропластики корректируют так называемые «азиатские веки». Задачей такой коррекции верхнего века является формирование «европейского» разреза глаз с присущей ему складкой на верхнем веке.

Несмотря на кажущуюся простоту, блефаропластика очень тонкая и точная операция, предъявляющая высокие требования к пластическому хирургу. Малейшая неточность в расчетах или технике проведения коррекции, несомненно, дадут о себе знать впоследствии.

Наименование услуги

Цена, руб.

Удаление рубцов (по см)

1500

Блефаропластика (верхнее веко)

25000

Блефаропластика (нижнее веко)

30000

Отопластика (оба уха)

30000

Коррекция мочки (оба уха)

6000

Коррекция мочки (одно ухо)

3000

 

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
09.00-13.00 операционный день 09.00-13.00 операционный день 09.30-13.00 операционный день выходной