Многопрофильная клиника Медиум | Главная

Табы услуги

Фотоэпиляция – эффективный и безопасный метод удаления лишних волос. Механизм действия фотоэпиляции основан на поглощении света меланином, сосредоточенном в стержне волоса, в результате которого происходит нагревание волосяного стержня, что в свою очередь приводит к разрушению клеток, ответственных за рост волос. Достаточно 6-8 процедур с интервалом от 2-х недель до полутора месяцев, чтобы избавиться от лишних волос. Процедура занимает (в зависимости от зоны) от 5 до 20 минут. Фотоэпиляция проводится как женщинам, так и мужчинам.

Эффективность фотоэпиляции.

Фотоэпиляция позволяет удалить нежелательные волосы на любых участках тела, независимо от цвета волос и типа кожи. Волосяной фолликул разрушается необратимо. Стоит также отметить, что наряду с удалением волос, фотоэпиляция обладает и антистрессовым эффектом, а кроме того, воздействие светового импульса на кожу «запускает» процессы регенерации и омоложения кожи, стимулируя выработку эластина  и коллагена.

Безопасность фотоэпиляции.

Фотоэпиляция – это бесконтактный метод эпиляции, при котором не происходит никаких повреждений тонких структур кожного покрова. Это полностью исключает возможность инфицирования в процессе процедуры. Сами световые вспышки являются полностью безопасными для кожи, т.к. на нее воздействует свет, излучение которого близко к структуре солнечного света, но не содержит ультрафиолетового излучения.

Подготовка к фотоэпиляции.

Прежде всего, запланировав фотоэпиляцию, в течение 2 недель до процедуры не рекомендуется загорать, а также использовать препараты для автозагара. За несколько недель до фотоэпиляции следует прекратить выщипывание волос и обработку воском. Кроме этого, следует исключить прием препаратов, которые обладают фотосенсибилизирующим действием, к таким препаратам относятся антибиотики и транквилизаторы. Некоторые участки кожи перед фотоэпиляцией рекомендуется побрить. За 1-2 дня до процедуры следует побрить зону бикини и подмышечные впадины, за 3 дня – ноги. Остальные области брить не следует, при необходимости это сделает специа-лист, проводящий процедуру. В течение 2-х недель после фотоэпиляции не рекомендуется  загорать. По возможности в течение этого времени следует ограничить пребывание на солнце, а при необходимости использовать солнцезащитные средства. В течение 3-х дней не рекомендуется посещать бассейн, сауну или баню

В клинике «Медиум»  услуга фотоэпиляции выполняется на новейшем, итальянском аппарате.   

 

 

 

Вид услуг

Цена за вспышку

Кол-во

вспышек

(приблизительно)

Итого цена

(приблизительно)

 

БЕСПЛАТНАЯ    КОНСУЛЬТАЦИЯ

Лицо (лоб, щеки, верхняя губа, подбородок)

100

60

6000

 

Тело (спина, поясница, живот)

20

220

6600

 

Бикини

100

35

3500

 

Грудь (женская)

100

20

2000

 

Грудь (мужская)

50

60

3000

 

Декольте

100

15

1500

 

Кисти, стопы

30

100

3000

 

Ноги

30

100

3000

 

Подмышки

100

60

6000

 

Сосудистая звездочка (лицо)

150

-

-

 

Сосудистая звездочка (тело)

100

-

-

 

Руки

30

50

1500

 

Шея

50

30

1500