Многопрофильная клиника Медиум | Главная

Табы услуги

Linfo Energy - новая прессо-магнитотерапия, которая способна моментально и эффективно реактивировать систему циркуляции.

Принцип работы:

Linfo Energy использует эффективность дренажа, создаваемого прессотерапией. Происходит воздействие на соединительные ткани (кожу, подкожный слой, мышцы) и на лимфатическую систему, богатую жидкостью, посредством действия интенсивной детоксикации, которая ускоряет вывод накопленных в результате обмена веществ токсинов. Последовательность нарастающих запрограммированных надавливаний (от 20 до 80 мм рт.столба) реактивирует естественную венозную и лимфатическую циркуляцию, обеспечивая выход внутритканевой жидкости в лимфатические сосуды и сосудистую систему.  

Воздействие:

На систему циркуляции - дает энергию циркуляции крови, увеличивая количество кислорода. В то же самое время обеспечивает вывод токсинов, создавая правильный клеточный метаболизм.

На систему мускулатуры - тонизирует мышцы и суставы и укрепляет ткани, их соединяющие; это дает чувство общего релакса, облегчение после тяжести и снимает мышечные спазмы.

На ткани - увеличивает циркуляцию крови в коже, питая ткани и облегчая клеточную регенерацию.
Магнитотерапия генерирует эффект клеточной регенерации - биоактивацию, которая особо ценна для деликатных тканей, таких как лимфатическая система и её «сердце» - цистерна грудного протока (Pequet cistern). Она наполняет энергией кровь и лимфатическую систему, генерируя более насыщенный поток питательных компонентов, которые улучшают функционирование тканей. Магнитотерапия создает полярность внутритканевой жидкости таким образом, чтобы направить её в лимфатические сосуды и точки разгрузки. Это активизирует процесс поляризации клеточных мембран, чтобы «регенерировать» клетки с замедленным метаболизмом и с потухшей жизненной энергией. А также, обеспечивает ускорение всех восстановительных процессов с биорегенерирующим, противовоспалительным и противоотечным действием.  

Синергия:

  • Linfo Energy использует синергичное воздействие прессотерапии и магнитотерапии, давая конкретный результат решения различных проблем:
  • предупреждает развитие целлюлита
  • уменьшает отечность
  • делает более стройными ноги, руки, живот и бедра
  • улучшает и укрепляет эпидермис
  • дает отдых ногам во время беременности, людям с избыточным весом, после хирургических операций и т.п

 

Наименование услуги

Цена, руб.

Процедуры прессо и магнитотерапии

Прессо-магнитотерапия все тело – 40 мин.

1300

Прессо-магнитотерапия руки – 30 мин.

500

Прессо-магнитотерапия ноги – 30 мин.

700

Прессо-магнитотерапия живот и ноги 30 мин.

900