Многопрофильная клиника Медиум | Главная

Табы услуги

Трихолог – это врач-дерматолог, который занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний волос и кожи головы. Трихолог клиники «МЕДИУМ» использует в своей практике самые 

консультация трихтолога

современные методы и препараты, которые позволяют в кратчайшие сроки восстановить здоровье волос. 

Симптомы заболеваний волос и кожи головы:

Если вы недовольны своими волосами, если с каждым днём они все чаще остаются не на голове, а на расчёске — не медлите, приходите к трихологу клиники «МЕДИУМ». Важно помнить, что волосы — это не только украшение, но и наглядный показатель общего состояния здоровья человека. Поэтому стоит задуматься, если у вас появились следующие симптомы: 

- волосы стали сечься, ломаться, истончаться, быстро пачкаться, терять обычные блеск и пышность, редеть и выпадать;

- кожа головы начала зудеть, воспаляться, на ней образовались пятна, расчёсы, кожа стала чересчур сухой или, напротив, жирной, появилась перхоть, с которой не могут справиться никакие шампуни.

Не ждите, что эти тревожные признаки исчезнут сами, обычно, без лечения они усугубляются. 

лечение облысения

Только консультация квалифицированного врача-трихолога поможет выявить причину заболевания и подобрать правильное лечение. Факторов, из-за которых волосы теряют здоровый вид, а то и вовсе выпадают, великое множество: 

- гормональные изменения в организме в период беременности, кормления ребенка грудью, менопаузы и т.д.;

- заболевания, связанные с воспалением кожи головы;

- нехватка необходимых организму веществ (железа, белка и т. д.);

- повреждение волос вследствие перенесенных заболеваний или приема медицинских препаратов;

- нарушение работы эндокринной системы;

- ухудшение состояния волос, связанное с наследственной предрасположенностью. 

Лечение волос и кожи головы. 

лечение волос и кожи головы

Получив данные исследований, врач-трихолог назначит консервативное лечение (медикаментозное, физиотерапевтическое), порекомендует средства для домашнего ухода и профилактики заболеваний волос. В 

клинике «МЕДИУМ» проводятся различные физиотерапевтические и инъекционные процедуры, направленные на лечение волос и кожи головы. 

Плазмолифтинг — это инновационный метод оздоровления кожи головы, который основан на способности тромбоцитов собственной крови пациента «будить» клетки, стимулировать их нормальную работу. В результате прекращается выпадение волос, исчезают воспаления, восстанавливается деятельность волосяных фолликулов. Кровь у пациента берут так же, как при обычном анализе из вены, затем в центрифуге разделяют ее на фракции. В распоряжение врача поступает плазма, обогащенная активированными тромбоцитами. Эту плазму врач-трихолог путем микроинъекций вводит в проблемные зоны кожи головы пациента. 
Мезотерапия — это также метод оздоровления кожи головы и волос, вместо обогащенной плазмы врач-трихолог использует специальный мезококтейль из необходимых препаратов: витаминов, микроэлементов, аминокислот и т. д.

Проверенным методом лечения кожи головы и волос является криотерапия (криомассаж) — лечение холодом. Врач, расчесывая волосы пациента на проборы, проводит массаж тампоном с жидким азотом. 

Мезотерапия волос

Мгновенное охлаждение кожи головы оказывает хороший лечебный эффект: кровь приливает к месту воздействия, улучшается питание тканей эпидермиса, активизируется работа клеток кожи, лучше растут волосы. 

Массаж головы и шеи, судя по отзывам, является любимой процедурой пациентов.

Физиотерапия. В основе лежит действие микротоков низкой частоты, которые улучшают кровоснабжение и обмен веществ кожи головы.

Дарсонваль терапия позволяет улучшить микроциркуляцию скальпа путем воздействия импульсных токов.
Для достижения наилучшего эффекта методы могут применяться комплексно. 

 

Наименование услуги  Цена, р.
Первичный прием врача трихолога (осмотр, подбор средств для ухода за волосами, схема лечения) 1200
Повторный прием врача трихолога

700

Криомасссаж головы (1 процедура) 500
Дарсонваль для волос (1 процедура) 500

 

Шогенов Артур Анатольевич
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
14.00-18.00 09.00-14.00 14.00-18.00 09.00-14.00 09.00-14.00